今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县2018年高考安全工作会召开
2018-05-28 17:25:10 来源: 作者: 浏览:443次

    5月25日,郸城县2018年高考安全工作会召开,对高考安全工作进行全面部署。县招委会成员单位相关负责人,各考点主考、副主考、高三班主任以及相关考务人员参加会议。

   县招委主任、副县长肖炜强调,一是进一步认清形势,切实加强做好高考工作的责任感、使命感;二是狠抓关键环节,全力以赴实现平安高考;三是加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处。要求各部门齐抓共管,联防联动,确保高考工作安全、平稳、有序进行,向党和人民交一份满意答卷。

   会上,县政协副主席崔家龙宣读了2018年郸城县高考考务组织名单;县教体局党组成员张卫华总结了去年高考考务工作,对今年高考安全进行部署;县招委副主任、教体局局长刘现营对考务工作进行全面安排。

   同时,公安、电力、监察等部门相关负责人进行了发言,招委各成员单位、各考点主考递交了安全目标责任书。

   会议由县人大副主任张爱联主持。

   据悉,今年高考全县报考14764人,分13个考点433个考场,抽调监考等考务人员2500余人,创历史新高。(安稳)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved