今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县住建局:“四抓”房地产市场监管
2018-07-26 09:29:36 来源: 作者: 浏览:189次

    今年以来,该局进一步规范了房地产市场秩序,加大了房地产市场监管力度,促进了全县房地产业有序健康发展。

   一是抓重点。加大力度,整顿房地产市场秩序,重点查处未办理施工、预售许可手续进行建设和预售的违法违规行为。

   二是抓规范。进一步加强对商品房买卖活动的动态监管,遏制房企发布虚假售房信息、炒卖房号、捂盘惜售、囤积房源等恶意炒作和哄抬房价等扰乱房地产市场秩序的行为。

   三是抓机制。推行市场监管、项目监管、企业监管“三位一体”的动态监管模式,加强预售资金监管,推行房地产开发项目综合验收备案制度。

   四抓引导。是加强规范化管理,积极引导企业向专业化方向发展。把服务作为企业品牌推向市场,在扩大项目的同时,提升全方位、多功能的综合服务,为业主提供“方便、快捷、高效”的服务,使企业向专业化、高层次方向发展。同时进一步提升物业服务品位。




郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved