今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
县工商局大力推进行政审批服务便民化
2018-08-30 09:07:41 来源: 作者: 浏览:124次

    今年以来,郸城县工商局推行“一窗受理”工作制度,落实“马上办、网上办、就近办、一次办”的四办任务,为市场主体提供优质服务。

   一是落实各项政策。全面落实注册资本登记制度改革,持续推进“先照后证”改革。严格执行工商登记前置审批事项目录,除法律、行政法规另有规定和国务院决定保留的工商登记前置审批事项外,一律实行“先照后证”。

   二是积极推进“互联网+”政务服务,落实企业的名称核审、变更、注销等环节的互联网办理,大力推进营业执照全程电子化。

   三是提升服务效能。大全面推行“一窗受理”工作制度,减少中间审批环节,规范服务程序,细化服务流程,实行名称核准、审核等业务一条龙服务,实现窗口提速增效。(来源:郸城县工商局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved