今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县水利局召开扫黑除恶专项斗争推进会
2018-09-05 08:38:11 来源: 作者: 浏览:162次

    为进一步引导全县水利系统干部职工关心和参与扫黑除恶专项斗争,形成防范和打击黑恶势力强势氛围,全力推进全县水利系统扫黑除恶专项斗争工作,9月4日上午,县水利局在五楼会议室召开中层以上干部会议,学习传达县委和扫黑办扫黑除恶专项斗争有关精神,会议由副局长宋慎山主持,党组书记、局长孙光胜到会并讲话。

   会上,副局长张玉明领学了《郸城县扫黑除恶专项斗争工作方案》,并对下阶段水利系统扫黑除恶工作进行周密部署。水政监察大队长赵乐义通报了近期扫黑除恶工作情况。

   孙光胜在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争事关国家长治久安、事关社会稳定大局、事关人心向背、事关人民群众福祉、事关全县水利系统和谐稳定。局属各股室及二级单位要提高政治站位,真正从思想上认清开展专项斗争的政治意义和必要性;要从大局出发,积极开展涉黑涉恶线索排查和举报工作,严格落实“谁主管谁负责”原则,切实开展水利行业涉黑涉恶线索排查行动,重点排查水利建设领域、水利工程招投标领域、已建水利工程管理领域、非法采砂以及水资源等方面的涉黑涉恶问题。强化与公安联动,形成打击合力,助推扫黑除恶向纵深发展。

   孙光胜要求,一是强化认识、严格落实。要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为当前水利工作的政治任务来抓,要制定切实可行的方案,把扫黑除恶各项工作落到实处;二是细化责任、主动出击。要主动担当、敢于碰硬,对涉水违法行为,进行全面排查,并及时将有关线索上报;三是加强督导、落实责任,全县水利系统要以强烈的政治责任感和使命感扎实做好扫黑除恶专项斗争各项工作,下决心、动真格,以督导促工作,维护良好水事秩序,为我县决胜全面小康、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强县提供强有力的水利支撑。(来源:郸城县水利局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved