今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县水利局迅速贯彻全县干部作风大整顿第四次查处通报大会暨脱贫攻坚“百日冲刺”动员会精神
2018-10-09 08:45:44 来源: 作者: 浏览:303次

    10月8日上午,县水利局在五楼会议室召开全体人员会议,迅速学习贯彻全县干部作风大整顿第四次查处通报大会暨脱贫攻坚“百日冲刺”动员会精神。会议由副局长王永远主持,局党组书记、局长孙光胜到会并讲话。

   孙光胜指出,全县干部作风大整顿第四次查处通报大会暨脱贫攻坚“百日冲刺”动员会的召开,彰显了县委、县政府紧紧抓住全县干部作风的顽疾症结,持续发力,久久为功的态度和决心。这既是一次通报问题、警示教育的大会,更是一次压实责任、向脱贫攻坚发起集中总攻的誓师会。

   孙光胜要求,水利系统党员干部要要保持头脑清醒,增强紧迫意识,认真查找在脱贫攻坚工作中的不足,聚焦重点关键,补齐工作短板,坚定不移地把县委、县政府各项工作部署和作风建设要求落到实处。要在决战决胜的冲刺阶段,扛牢责任,瞄准薄弱环节、盯住关键部位,进一步压实驻村第一书记和驻村队员责任、强化知识培训,全力做好脱贫攻坚工作。

   孙光胜强调,水利系统全体党员干部要进一步提升政治站位,脚踏实地,一步一个脚印,有什么短板就补什么短板,有什么问题就解决什么问题,真正痛下决心,真正背水一战,全力以赴,真正用豁出命的勇气打好这一仗。要严格奖惩措施、树立正确导向,层层传导压力。局属各股室及二级单位负责人要带头立下军令状,如果没有实现目标,愿意无条件接受组织处理,杜绝关键时刻相互推诿扯皮。水利局脱贫攻坚督查组对今后督查中所发现的因作风不实造成的问题一律追责问责。

   孙光胜最后强调,水利系统党员干部要继续发扬红旗渠精神,时刻保持战斗状态,再争一口气,再添一股劲,大干、苦干、实干、快干100天,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保圆满完成县委、县政府交给水利局的脱贫摘帽任务。(来源:郸城县水利局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved