今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县召开全县中小学校党的建设工作会议
2018-12-24 08:50:12 来源: 作者: 浏览:588次

      为进一步加强中小学校党的建设工作,理顺全县中小学校党组织隶属关系,充分发挥学校党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,12月21日,郸城县委组织部、县直机关工委、县教体局组织召开全县中小学校党的建设工作会议。

    县委组织部副部长杨光,县教体局党组书记、局长刘现营和在家党组成员,各乡镇组工书记,各乡镇中心校长,局属学校校长、党建负责人,局各股室站长参加会议,会议由县直机关工委书记杨道瑞主持。

    会上宣读了《中共郸城县委组织部 中共郸城县教育体育局党组印发<关于全面加强全县中小学校党的建设工作的意见>的通知》。县委组织部副部长杨光就加强和改进中小学校党建工作作了具体指导和要求。

    结合全县学校党建工作实际,刘现营指出,推动全县中小学校党的建设高质量,必须提升政治站位、深化认识;必须坚持问题导向、补足短板;必须坚持党的领导、强化保障。

    会议要求,乡镇党委要协助做好党组织隶属转接工作;教育部门要按照时间节点,迅速贯彻落实。(王洪振)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved