今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
县交通运输局召开2019年春运安全工作会议
2019-01-21 08:56:24 来源: 作者: 浏览:416次

       1月20日,县交通运输局召开2019年春运安全工作会议。局春运工作领导小组成员单位和各运输企业负责人参加了此次会议,局党组书记、局长杨平出席会议并讲话。

    会议由局党组成员、副局长巴云芳主持,局党组成员李绍堂宣读了《郸城县交通运输局关于开展安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动的通知》。局属各单位向局党组递交了《安全生产目标责任书》。局党组成员、副局长刘广才宣读了《郸城县交通运输局关于认真做好2019年春运有关工作的通知》和《郸城县交通运输局2019年春运工作应急预案》。

    杨平指出,做好春运工作是我们交通运输部门义不容辞的责任,各单位一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全力做好2019春运工作,保障人民群众安全、便利、满意出行。

    杨平强调,各单位、各运输企业要突出重点,扎实做好春运安全工作。围绕创建“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”主题,切实做好我县2019年道路春运工作,确保让旅客走得了、走得好、走得安全、走得舒心,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,

    杨平要求,各单位、各运输企业要建立健全春运领导组织,加强与发改、公安、安监和气象等部门的协调配合,强化信息沟通和资源共享。春运期间,局春运办将加大对执法行为的督导暗访力度,对发现并查实的违规执法行为,一律按公路“三乱”严肃查处。全力以赴落实春运工作的各项措施,坚决打赢春运攻坚战,为全县人民欢度新春佳节提供坚强运输保障。(于亚军)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved