今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
县食药监局学习贯彻传达县委十二届六次全会精神
2019-02-03 09:36:27 来源: 作者: 浏览:62次

    2月1日下午,县食药监局组织局全体干部职工、各乡镇所负责人学习贯彻传达中共郸城县第十二届委员会第六次全体(扩大)会议精神以及县委书记罗文阁、县长李全林所做的工作报告。

    会上,局党组书记、局长孙磊宣读了县委书记罗文阁在十二届六次全会上所做的工作报告。罗书记在报告中指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。既是承上启下的时间节点,也是继往开来的前行坐标,既有机遇也有挑战,需要大家一起拼搏、一起奋斗,共同开创高质量发展新局面。

    孙磊指出,县委十二届六次全会是2019年新年伊始召开的一次十分重要的大会,是一次动员会、部署会,更是一次誓师会,全会为郸城2019年乃至今后一段时期的发展绘制了蓝图、凝聚了共识、指明了方向。

    最后,孙磊同志强调,要认真贯彻县委十二届六次全会精神,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委要求上来,在脱贫攻坚、健康扶贫方面取得新成绩。要坚定不移推进全面从严治党,以政治建设为统领抓好党建工作,深入推进党风廉政建设工作,打造忠诚干净担当高素质民政干部队伍,营造风清气正的政治生态。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved