今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城籍在外创业成功人士代表点赞家乡教育
2019-02-11 10:14:01 来源: 作者: 浏览:524次

     2月10日上午,县领导侯磊、马超、李广肃、崔家龙率郸城籍在外创业成功人士代表深入郸城县一高参观。

    “全县各界的大力支持激励着郸城教育人奋发进取,到2018年,我县中招成绩全市10连冠,高考成绩全市7连冠,2012年以来已经有217名学生考入清华、北大,创造了全省有影响、全国有名气的郸城教育经验和郸城一高名校。”教体局副局长王平崇向老乡们详细介绍了近年来郸城教育取得的喜人成绩,同时对2019年充满信心。“新的一年,全县教育人在县委县政府的坚强领导、社会各界的大力支持下,郸城教育将不忘初心,牢记使命,尽心竭力,砥砺前行,把学校办得更好,让人民群众更满意!”

   “现在的郸城一高学校环境变好了,办学规模变大了,教学质量更高了,让更多农村孩子上大学的梦想能够在此实现!”县一高校长刘成章介绍了学校的发展历程、办学理念等,并表示将不断提升办学水平和品位,造福郸城人民。“郸城一高将凝心聚力,进一步打造郸城一高品牌,取得更大的成绩,帮助更多农村孩子上大学、上好大学,为家乡培养更多的人才。”

   “比起省市等大中城市学校,一高取得如此优异成绩实属不易,真为家乡的教育感到自豪!”企业家们对郸城一高的成绩感到震撼,纷纷点赞。

    县有关单位负责人及郸城籍在外创业成功人士暨乡土人才近百人参加了本次观摩。(张本宝 王洪振)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved