今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县向2019中招冲刺
2019-03-14 09:01:16 来源: 作者: 浏览:545次

      3月10日,郸城县教体局组织召开郸城县2019年中招备考百日冲刺动员会,会议2018年全县中考成绩,谋划部署2019年中招备考工作。县教体局局长刘现营主持会议并做总结讲话。

    会议现场为在2018年中招工作、教学教研中获得先进单位和个人颁奖,先进单位代表在大会上做了经验介绍。

    县教体局局长刘现营做总结讲话。刘现营指出,一是慰问感谢。郸城教育名片享誉全国,高招成绩连年领先,优异的高招成绩是建立在中小学扎实的基础之上的,全县教育干部和广大教职工为此付出了艰辛努力,向大家问好。二是平衡心态。无论学校大小强弱,只要有成绩、有发展,局党组就表彰奖励。各校要按照校情,调整心态,胜不骄,后不馁,找准目标,精准发力,把握现在,向未来出发。三是冲刺中考。一百天很重要,各乡校要深刻理解“百日”“冲刺”“中招”的含义,开好会议,科学统筹,抓出实效,实现“考好、安全”总体目标。

    会议同时安排部署了2019年中招报名工作。局党组成员,各股室站负责人、教研室初中组人员,各乡镇中心校长和中学教研员,各初中校长和主抓九年级级段负责人参加会议。(张本宝 王洪振)



郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved