今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县教体局接受县2018年度综合考核
2019-04-30 08:55:52 来源: 作者: 浏览:394次

      4月29日上午,郸城县考核组对郸城县教体局2018年度工作进行综合考评。县教体局局长刘现营和局领导班子成员、局机关全体工作人员参加考核会。

    考核会上,本次考核组组长、县纪委宣教室主任韩松林宣读了有关考核细则、考核要求及考核纪律。县教体局局长刘现营就教体局2018年度领导班子工作整体开展情况,向考评组及与会人员进行了详细汇报。

    刘现营局长从以党的建设为核心,净化教育生态;以教育教学为主业,创造良好业绩;以党风廉政为主责,打造绿水青山三个方面进行了年度总结。并围绕筑牢思想阵地、创新党建思路、扛牢主体责任、贯彻上级决策、依法依规治教、凝聚共识力量、坚持质量核心、坚持立德树人、坚持“振兴提质”、推进项目建设、加强体育工作、加强人才培养等工作作了具体汇报。2018年,县教体局以脱贫攻坚统揽教育工作全局,以“乡村学校振兴、城区学校提质”为主线,着力推进各级各类教育优质均衡发展,让老百姓享受公平而有质量的教育。2019年,全县教育系统将以更加饱满的热情、更加务实的作风,高标准完成县委、县政府交付的各项工作任务,力争教育工作再有新突破,以优异的成绩向建国70周年献礼!

    随后,全体局机关工作人员认真填写了不记名测评表。同时,考评组成员仔细查阅了教育工作各类档案资料,与局班子成员一对一座谈,全方位考察教体局和局班子成员的履职尽责和各项工作开展等情况。(张本宝  王洪振)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved