今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县教体局开展“支部联支部、党员联党员”主题党日活动
2019-05-29 08:39:26 来源: 作者: 浏览:1479次

       为庆祝中国共产党成立98周年,按照中共郸城县委组织部、中共郸城县委县直机关工委《关于开展机关支部与农村(社区)基层支部结对共建“手拉手”活动实施方案》要求,5月27日下午,郸城县教体局机关第一支部党员干部来到城郊乡詹庄行政村,与该村党支部联合开展“支部联支部,党员联党员”主题党日活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”活动中,县教体局党组书记、局长刘现营,城郊乡乡长王忠,县教体局机关一支部书记、主任科员张本宝,城郊乡副乡长晋惠萍等带领与会党员举起右拳,挺起胸膛,庄严宣誓,重温了入党誓词。

    “城郊脱贫攻坚的战场到处都有教育系统党员的身影,教体系统党员在政策宣传、行业扶贫、改善人居环境、促进村风民风建设等方面工作扎实,在全乡各行各业中发挥了很好的示范作用……”城郊乡乡长王忠在随后的党课上,与詹庄行政村党支部党员,共同回顾了县教体局帮扶詹庄行政村以来,詹庄发生的喜人变化,深情的话语引起在场人员的共鸣,纷纷点头称赞。

    “马上就要收麦了,今年又是一个丰收年啊!幸福是奋斗出来的,现在虽然已经脱贫,你们还要继续努力,好好干活挣钱,把日子过得越来越红火。”刘现营局长深入到结对帮扶户王绍玉、魏成海家看望慰问,与他们一起共话美好未来,“教体局将一如既往的做好扶贫工作,增强帮扶责任感,激发驻村积极性,助力帮扶村、帮扶户脱贫致富”。

    当天,教体局党组成员按照分工,带领局机关党员干部分头慰问了教体局驻各分包行政村工作队,和行政村党支部共同参加了庆祝中国共产党成立98周年“手拉手”主题党日活动。(张本宝 王洪振)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005