今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县水利局召开庆“七一”暨上半年工作总结会
2019-07-02 08:34:16 来源: 作者: 浏览:1192次

       为隆重庆祝建党九十八周年,认真学习贯彻党的十九大精神和习总书记系列重要讲话,7月1日上午,县水利局在五楼会议室召开庆“七一”暨上半年工作总结会,表彰2个先进基层党支部和5名优秀个人,进一步激励引导全县水利系统党员干部不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,为全面建成小康社会而努力奋斗。会议由副局长王永远主持,局党组书记、局长孙光胜到会并讲话。

    2019年上半年,在县委、县政府的正确领导和市水利局的关心支持下,通过全县水利系统上下的不懈努力,较好的完成了上半年各项工作任务,一是引江济淮工程项目稳步推进;二是河长制工作和依法治水水平进一步提高;三是水利创建卫生县城工作扎实开展;四是水利扶贫持续推进;五是党建、党风廉政建设、精神文明及综合工作再取成效。

    会上,副局长王永远传达学习了县委书记罗文阁讲话精神并就上半年工作进行总结。

    孙光胜要求全体党员:必须牢记初心使命,认真学习领会罗书记讲话精神,遵守党纪党规,勤勉尽责,砥砺奋进,充分发挥共产党员先锋模范作用,以精准严实的作风展示水利良好新形象。

    孙光胜强调,党员干部要做到对党忠诚,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要持续强化宗旨意识,着力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,进一步增强群众获得感、幸福感。要珍惜岗位、履职尽责、担当作为,确保在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。要勇于打造和锤炼自己,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,切实把全面从严治党要求落实到水利改革发展全过程和各领域。全县水利系统要加强和规范党内政治生活,严肃党的政治纪律和政治规矩,持之以恒抓好作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,强化干部教育监督管理,努力建设一支忠诚、干净、担当的水利干部队伍,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围。(来源:郸城县水利局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005