今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
2019年郸城县生源地助学贷款工作启动
2019-07-12 08:48:04 来源: 作者: 浏览:219次

       为切实做好2019年度生源地信用助学贷款工作,7月9日,郸城县学生资助管理中心组织召开全县2019年生源地信用助学贷款工作业务培训会。

    本次培训从贷款对象、贷款条件、贷款额度、贷款程序和提交材料等方面,对即将开始的助学贷款工作进行了详细解读,并具体安排布置了2019年大学新生资助工作。会议要求,各高中、职业学校要统一思想、提高认识,积极做好学生资助工作宣传,让党的惠民政策家喻户晓;要全心全意做好学生贷款工作,确保家庭经济困难学生“应贷尽贷”,得到国家资助,解除后顾之忧,让他们都能顺利到大学就读。

    “国家助学贷款是国家强力推进的资助家庭经济困难学生的重要政策,我们要认真做好学生资助工作,让所有贫困家庭、贫困大学生都不会因为家庭贫困而失去上大学的机会。”县学生资助管理中心主任王兴勇强调。

    各高中、职业学校纷纷表示,将按会议要求,配齐人员,检修设施,热心服务,按时、保质做好2019年生源地信用助学贷款工作。

    县学生资助管理中心全体工作人员,各高中、职业学校资助工作负责人,志愿者代表等参加会议。(张本宝 王洪振)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005