今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县税务局“四个注重”开展半年工作回头看
2019-07-22 08:43:58 来源: 作者: 浏览:901次

       注重总结“亮点”,展现新形象。要求各单位全面梳理上半年工作开展的情况,注重总结工作中的亮点,特别是减税降费和税收宣传工作,做到思路明确,措施得力,成效显著,展示税务新形象。
    注重把握“重点”,突出新成绩。要求各单位认真对照市局、县局2019年税务工作会议精神,准确把握工作思路,全面真实反映上半年系统内重点工作,梳理工作举措,反映工作成效,展现良好成绩。
    注重反映工作“难点”,谋划新措施。要求各单位在总结中真实反映上半年工作中存在的问题及薄弱环节,特别是新机构运行中遇到的新问题,合理谋划措施,确保下半年各项工作有序有效的开展。
    注重强调工作“缺点”,明确新思路。要求各单位全面对照年度目标,查找工作中的缺点,进一步明确下半年工作思路、工作重点及工作举措,确保圆满完成年度目标工作任务,坚定税务部门新担当。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005