今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县残联召开庆八一退役军人座谈会
2019-08-01 11:15:00 来源: 作者: 浏览:1237次

      为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,营造双拥共建的浓厚氛围,7月30日下午,郸城县残联在三楼会议室召开庆“八一”退役军人座谈会。

    会上,理事长杨瑞林首先代表县残联向7名退伍军人致以节日的祝贺和诚挚的问候,肯定了他们在脱贫攻坚、创卫工作以及各自岗位上做出的突出贡献,发挥出了先锋模范作用。并希望参会退役军人继续发扬人民解放军的优良传统,坚定跟党走的理想信念,坚守为民服务的初心,始终不改军人本色,认真践行退役不褪色、退伍不退岗的精神,为我县残疾人事业高质量发展作出积极的贡献。

    在交流座谈中,大家畅谈军营生活对自己工作、生活的影响,回想那段峥嵘岁月,在部队摸爬滚打的时光,感慨万分。部队生涯造就他们吃苦耐劳、不怕苦、不怕累的精神,磨炼了他们的意志,他们纷纷表示入伍期间培养出来的优秀的品格和习惯,使自己到地方后在工作和生活中都受益匪浅。同时,他们诚恳地倾吐了对县残联领导这么长时间以来关心爱护的感激之情。

    退伍军人员工们纷纷表示在今后的工作中将继续发挥军人的优良品质,继续以军人的标准干好本职工作,时刻发挥军人的模范带头作用,为我县残疾人事业做出积极贡献。(县残联)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005