今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
县人大到郸城县职业中专调研职业教育
2019-10-25 11:47:52 来源: 作者: 浏览:575次

    10月22日上午,天高云淡,金风送爽。郸城县职业中专校园内名木竞翠,丹桂飘香。县人大常委会主任李建军、副主任张爱联、县政府副县长张凯带领调研组,到郸城县职业中专调研职业教育发展情况。县教体局局长刘现营、县教体局党组成员、职业中专校长魏宏和职业中专全体班子成员全程陪同。  

    李建军主任一行兴致勃勃地参观了校园文化建设,查看了校容校貌。调研组来到汽车维修实训车间,观摩了汽车维修现场教学,与师生交流了学习情况。之后,调研组来到教学楼,巡视了课堂教学。期间,调研组听取了魏宏校长的工作汇报。
调研组对郸城县职业中专近年来取得的成绩和在脱贫攻坚中的做法予以肯定,对学校下一步发展充满信心。

    近年来郸城县职业中专认真贯彻落实党的教育方针,抓基础,抓教学,促提升。一切以教学为中心,一切向一线教师倾斜,全力提升一线教师待遇,解除一线教师后顾之忧,为一线教师创造了干事创业的良好环境,有力地带动了学校发展。郸城县职业中专内抓管理,外树形象,学校声誉逐年提高,是一所学生、家长和社会认可的河南省示范性县级职业中专。(王鹏  黄高成 赵文)




郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005