今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县教体局集中培训确保教育资助精准落实
2019-10-28 10:46:33 来源: 作者: 浏览:325次

       近日,为贯彻落实《周口市教育体育局关于召开全市资助业务和全国资助管理信息系统培训会议的通知》精神,郸城县集中进行2019年资助工作业务和全国资助管理信息系统培训,确保教育资助不漏一校、不少一人。

    该局分别对2019年秋季学期义务教育、学前教育阶段的资助政策进行了详细解读,对全国学生资助管理系统进行了培训,用课件形式详细展示了以前资助报表中存在的问题,并针对问题提出解决措施,培训期间不时赢得与会人员阵阵掌声。

    就做好本学期资助工作,资助中心主任王兴勇要求,要领会政策,全面落实,资助常态化,持久性;经常化,普惠性;系统化,动态性;精准化,原则性。要把握原则,实事求是。要依托系统,注重维护。要严肃纪律,坚守底线。

    全县乡镇中心校专干和初中、中心小学资助工作人员,局属义务教育学校资助工作人员260余人参加培训。(张本宝 王洪振)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005