今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县创业服务中心念好“三字经”加强党风廉政建设
2019-11-05 16:20:18 来源: 作者: 浏览:167次

       2019年以来,创业服务中心采取多种措施,努力念好廉政“三字经”,不断加强党风廉政建设,促进了中心各项工作的开展,为经济社会发展创造了良好环境。

    织好廉政“网”,建立健全党风廉政建设小组,与机关全体工作人员签订党风廉政建设目标责任状,形成由中心主要领导亲自抓、分管领导具体抓、层层抓落实的工作机制,并推行党员干部自律他律机制,扎实推进了机关作风建设。

    敲响廉政“钟”,积极组织机关全体工作人员学习党风廉政建设有关文件,结合个人实际,开展廉政大讨论;把党风廉政建设作为党员干部教育培训计划的重要内容,引导同志们提高廉洁从政意识和自我约束力。

    构筑防火“墙”,以政务公开为切入点,把对入孵企业提供的服务、各项优惠政策等群众关注的热点问题进行逐项公开,并接受群众监督质询;在重要决策上,实行民主参与、民主管理、班子研究、集体决策。(刘涛)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005