今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
县教体局到基层开展送春联活动
2020-01-05 12:45:04 来源: 作者: 浏览:1308次

    1月3日,由县教体局联合县青年书法家协会举办的“文化进户,温暖送福”迎新春扶贫送春联活动在城郊乡詹庄行政村举行,副县长肖炜出席活动。

    肖炜和乡亲们一起回顾了过去一年乡村新变化,为村民们送上新春祝福的同时,也将党和政府关注民生、造福百姓的心声送到了大家的心坎上,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。肖炜表示,新的一年,县委县政府将“不忘初心,继续前进”,为建设美丽乡村贡献力量,将“福”送入老百姓的日常生活中。

    活动现场,书法家们把对人民群众的关爱之情倾注于笔端,把对基层群众的美好祝福展现墨韵之中,书写并赠送了百余幅“福”字和春联。春联内容既有新年吉祥祝语,又有歌颂祖国大好河山的美好愿景,一副副散发着清新墨香的喜庆大红春联晾满了周围的地面,虽是寒冬,却让在场的每一位乡亲感受到了温暖的春意。
   詹庄村村民詹德勤说,县教体局的领导和书法家协会,不畏严寒,为我们送来了免费的春联,送来了祝福,我非常高兴,非常感谢他们。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005