今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县创业服务中心关爱贫困学生暖人心
2020-01-16 10:04:19 来源: 作者: 浏览:594次

    1月15日,郸城县创业服务中心"大爱公益协会"携手入孵爱心企业代表坤德工艺、万能小哥、润泽影视,为贫困学生送去了温暖。爱心人士一行先后来到城郊乡桥南头刘香雅、刘贺龙,杨庄村杨舒艳家里,为他们带来了春联、大米、面粉、牛奶、花生油等生活用品和五百元慰问金,让他们温暖过冬,快乐过年。

    每到一处,郸城县创业服务中心主任孙立都详细了解学生的家庭经济情况、父母身体情况、家庭人口情况等,鼓励孩子们要努力学习,保持积极健康、乐观向上的生活态度,克服学习和生活上的各种困难,给父母一份圆满的答卷,将来为社会作出应有的贡献。

    学生家长非常感谢爱心人士一行对他们的关爱和慰问,他们表示一定会与学校配合,支持孩子努力完成学业,保证孩子的健康成长,期望孩子能长大成才,回报社会。

    此次活动由郸城县创业服务中心牵头,为入孵企业承担社会责任、奉献爱心、扶贫救困提供了平台和方向,使大家心怀感恩之心践行公益事业,为单位和企业树立了良好的社会责任形象。(刘辉)

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005