• 郸城县住建局携爱心企业倾情帮扶贫困户
  •       郸城县住建局为加强帮扶力度,架起与贫困户沟通的桥梁,联系爱心企业奉献爱心、回馈社会,助力脱贫攻坚。

        吴台镇瓜赵村贫困户赵金持患脑溢血病情危重情,转入重症监护室,原本不富裕的家庭更加困难。得知这一情况后,郸城县方远建设集团领导一行三人于4月25日上午,在驻村工作队及镇村干部陪同下,到赵金持家中看望慰问,详细询问了赵金持的病情状况,并送上慰问金3000元。

        赵金持老伴及家人深受感动,连声致谢,感谢方远建设集团伸出援助之手、献出的一片爱心,感谢吴台镇党委政府、住建局驻村工作队一直以来的帮扶和关心,表示将安心养病,早日康复,把日子过好,不辜负党和政府及爱心企业的关爱。(郸城县融媒体中心)


    上一篇住建局:“四措”力推“以案促改.. 下一篇县行政服务中心:优化营商环境 践..
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号