今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县残联召开脱贫攻坚“回头看”集中整改工作推进会
2020-05-06 09:14:20 来源: 作者: 浏览:479次

       5月5日下午,郸城县残联在三楼会议室召开脱贫攻坚“回头看”集中整改工作推进会,全体干部职工及5个驻村工作队成员参加了会议。

    会上,副理事长韩瑞首先传达了全县脱贫攻坚“回头看”集中整改工作推进会议会议精神,并领学了郸城县脱贫攻坚领导小组关于印发《郸城县脱贫攻坚“回头看”集中整改工作意见》的通知文件。

    理事长杨瑞林指出,一要认真贯彻落实市、县脱贫攻坚集中整改工作推进会会议精神,认清形势,统一思想,务必持续保持高度的紧迫感和责任感,以过硬务实的作风落实好脱贫攻坚“回头看”问题整改工作,持续巩固提升脱贫成效。二要严格按照市、县标准抓好问题整改。对查摆出来的问题进行系统的梳理,建立问题清单,做好问题整改台账,逐条逐项抓实整改,确保所有问题全部整改到位。三要突出残疾人工作中残疾人证办理、精准康复、无障碍改造等重点难点工作抓落实,补短板、强弱项,把各项工作再抓实再抓细,保持一刻不松懈的紧张状态,确保各项工作落到实处。

    最后,杨瑞林强调,全体人员要扛牢责任、鼓足干劲、一鼓作气,对标对表回头看,精准精细补齐残疾人工作中存在的短板,以实实在在的脱贫成效为全县交一份满意的答卷。(县残联)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005