今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县自然资源局多举措严把“国土三调”质量关
2020-05-20 15:12:01 来源: 作者: 浏览:165次

       为按期保质提交合格的“国土三调”成果,郸城县自然资源局始终坚持实事求是、质量第一原则,强化“国土三调”成果过程质量管控,多措并举严把国土三调质量关。

    一是调集人员力量。针对时间紧、任务重的情况,调集资源力量,抽调业务骨干,合理统筹工作进度及时间安排,认真开展内业梳理分析工作。

    二是紧抓举证工作。安排工作经验丰富的人员配合作业单位开展内外业调查核实举证,提高工作效率,确保“国土三调”现状数据的更新准确性。

    三是聚焦质检环节。创新质检工作机制,转变成果检查工作模式,重点核查国家级和省级项目“国土三调”成果与现状变化的情况,全面降低差错率,着力保障数据成果的真实性、准确性、一致性。

    下一步,郸城县自然资源局在进一步抓好疫情防控和复工工作的同时,切实增强做好“国土三调”工作的使命感和紧迫感,及时完善成果质量,提高工作效率,一如既往地保持昂扬斗志,积极主动作为,坚决打好“国土三调”调查阶段最后一场攻坚战。(郸城县自然资源局 陈吴陆 任晓 )


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005