今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城县税务局突出服务性 打造宣传辅导新常态
2020-07-09 08:43:43 来源: 作者: 浏览:632次

       郸城县税务局为进一步优化税收营商环境,围绕服务性接连采取一系列硬举措,致力打造宣传辅导新常态。

    一是围绕应知尽知开展宣传。围绕《优化营商环境条例》涉税的53个条款,结合实际推出5类23项51条便民办税春风行动措施,积极通过公开电话、短信、微信等方式推送税收优惠政策宣传信息4120余条,印刷《支持疫情防控税费优惠政策汇编》1000余本精准送达企业。

    二是围绕应懂尽懂开展辅导。为全县72户企业配置47名首席税务服务官,进行跟踪服务,截至6月16日,已对2100余户纳税人开展线上、线下税收优惠政策宣传辅导,235户企业开展“一对一”辅导,其中包含86户交通运输、餐饮、住宿、旅游等受疫情影响较大的四类困难行业企业。

    三是围绕应享尽享开展分析。坚持以增值税发票等大数据为核心,采用“以需寻供”的思路,先后筛选出郸城县与湖北有业务往来的企业9家,进行精准匹配,其中,河南金正大生态工程有限公司在大数据信息牵线搭桥下,与湖北宜昌新洋丰肥业有限公司签订257.8万元采购合同,并与其他4家企业达成初步采购意向。(税务局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005