今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
住建局快速反应做好防汛安全隐患排查排除工作
2020-07-23 09:10:17 来源: 作者: 浏览:397次

        7月22日,经过一夜的强降雨,各建筑工地积水严重,早晨局党组书记李宗富同志,冒雨巡查相关建筑工地后,立即召集相关负责人进行综合研判,强化防汛安全排查排除工作部署。

    一是提高认识,重视程度一刻也不能放松。召集分管领导、监管股室负责人,综合研判,找准薄弱环节,拿出对应措施,立即排除隐患。

    二是分组巡查,建筑工地一个也不能漏掉。局长亲自带队巡查督导,监管部门全员上阵逐个工地巡查,全覆盖、不间断开展检查,监督建筑工地落实安全生产责任制。

    三是排除隐患,扎实整改一处也不能敷衍。排查时重点查看安全员坚守岗位认真履职情况,排除用电安全、基槽塌方隐患等问题,发现问题,立即监督整改到位,坚决不放过一处隐患。(郸城县住建局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005