今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城联社便民产品营销创佳绩
2021-01-28 17:37:56 来源: 作者: 浏览:583次

        根据省联社“开门红”期间金燕e付商户拓展工作要求,郸城联社高度重视,迅速部署,积极组织,抢占市场先机,敏锐洞察市场机遇,准确定位客群,积极推广,成效显著。截至2021年1月25日,郸城农信社新拓展金燕e付商户945户,完成“开门红”任务的137.55%。在周口市2021年一季度网络金融“开门红”业务排名中名列前茅。

        高度重视,明确责任。为推动此项业务,该联社高度重视金燕e付商户拓展业务,制定了“开门红”期间的新考核方案,重新分配营销任务并追加奖励,充分调动员工的积极性。通过召开“开门红”动员会强调营销任务的重要性,要求统一思想,发动各信用社积极开展营销拓展。各信用社制定适合自己的考核办法,分解任务,强化措施,利用晨会、夕会多次鼓励员工抓住开门红营销的契机,把金燕e付商户拓展工作作为现阶段重点工作来抓,加强宣传。

        广泛宣传,全面推介。以网点为阵地,不断强化营销宣传。该联社让营销人员先了解二维码性能特点和解答商户疑难问题,提高营销效率。另一方面对小额贷款实行捆绑营销,达到预期效果。在网点电子屏上播放金燕e付宣传动画,介绍二维码商户业务,摆放宣传折页。各社营销人员到商场、集贸市场,面对面讲解产品功能和使用操作技巧,对于优质商户,办理二维码赠送配套音箱,全程上门讲解安装,提供“VIP”专属服务,提高郸城农信社二维码市场知名度。郸城联社巴集信用社全员分3个小组,利用空闲时间进行讲解宣传,同时走访商户与流动商贩,实地考察后进行办理,利用商户的转介绍,充分发挥客户背后的商圈、加盟店等适合二维码支付场景的商户优势,批量发展二维码支付商户。建立二维码营销小组微信群,在群里及时解答大家的问题,鼓励大家分享成功经验,群策群力,并在实际营销工作中大胆尝试、认真总结、主动交流,实现了人人是专家,个个能营销的良好氛围,二维码营销成绩显著。

        找准定位,锁定目标。在营销过程中,该联社根据金燕惠生活平台数据分析发现,围绕“衣食住行”的大消费类零售行业对二维码需求较高。据了解,郸城久鸿农贸市场占地面积100多亩,总建筑面积94800平方米,摊位760个,人流量众多,交易量较大,零售结算需求较高。因此,该联社纪元信用社将营销重点目标锁定为久鸿农贸市场,由四名营销人员组成小分队,分别负责不同区域,通过合理部署及精准营销,与久鸿农贸市场的32个集中商户建立联系,在短时间内取得显著成效。纪元信用社共二维码商户83户,在1月份营销排名中位居第一。各社成立营销小分队,掀起全员营销热潮。

        相互配合、服务至上。为便捷服务客户,基层信用社营销人员不断强化客户至上的理念,他们接受专业性指导和培训,提升自己对发展商户二维码的认识和营销技巧,充分掌握相关业务知识,亲自上门解决客户在使用中遇到的问题,提高了客户对该行的依赖度和忠诚度。为提高二维码办理效率,不影响商户需要,郸城联社网络金融部全力配合基层信用社营销二维码工作,加班加点进行审核、制作、对于优质商户的更多需求,如实名认证、开通行业性用、上线惠生活等工作,有条不紊,服务到位,得到商户一致好评。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005