今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城联社喜获全省农信社“2020年度综合考核先进单位”
2021-03-25 17:10:50 来源: 作者: 浏览:541次

2月28日上午,全省农信社2021年度工作会议在郑州召开。会上宣读了关于表彰2020年度先进单位和先进个人的决定,郸城联社喜获“2020年度综合考核先进单位”荣誉称号。

2020年,郸城联社在省联社和周口市农信办的正确领导下,认真贯彻执行上级各项决策部署,紧紧围绕省联社“党建引领、改革先行、融网智联、固本拓源”的工作总基调和市农信办“四个提升”“五大工程”,按照“支农支小支微”的市场定位,一手抓疫情防控,一手支持复工复产,以党的建设高质量推动各项业务发展高质量,切实扛牢了落实“六稳”“六保”政策的政治职责,实现了郸城联社业务经营发展的既定目标,也为县域疫情防控、复工复产和社会经济的发展,提供了强有力的金融主力支撑。

至2020年末,郸城联社全辖各项存款余额160.65亿元,占全县市场份额的43.51%,当年新增存款20.87亿元,增幅为14.93%;全辖贷款余额66.44亿元,占全县市场份额的58.93%,当年新增贷款15.97亿元,增幅31.63%,位居全省农信系统第二位,存贷款余额、市场份额及新增额均居全县金融机构第一位,在全省农信社支持复工达产“百日营销竞赛”活动中取得了综合考评排名全市第二、全省第六的优异成绩。2020年,郸城联社顺利通过文明单位复查验收,连续16年荣获省级文明单位,被河南省爱卫会授予“河南省卫生先进单位”荣誉称号,营业部被中华合作时报评选为“最美服务窗口”,被省文明委授予“河南省文明服务示范窗口”,并将“五星级网点”成功创建作为新标准、新起点,以全省农信系统第一名的成绩通过“千佳网点”验收。

 下一步,郸城联社将紧紧围绕省联社党委和市农信办党组的各项决策部署,认真贯彻落实年度工作会议精神,立足县域实际,强化党建引领,奋力担当作为,为推动全省农信社稳健发展、助力县域经济发展贡献力量。(孙北平)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005