今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
税务局优化服务举措 应对恶劣天气影响
2021-07-16 15:29:56 来源: 作者: 浏览:1910次

        近日,出现连续阴雨天气,为确保纳税服务的优质高效,税务局积极采取措施从心出发,用心服务,提升服务质效。

        一是贴“心”思考,防范服务。提前做好提醒工作,通过微信、短信、QQ等方式提醒广大纳税人做好各项准备,帮助纳税人合理安排办税时间。对办公场所内外道路积水及时清扫,在醒目位置安放安全告示牌进行温馨提示,并铺设地毯、橡胶垫等防滑物品,确保办税道路畅通安全。

        二是精“心”分析,细化服务。针对纳税人出行不便的现状,坚持延时服务和预约服务,对重点纳税户实行上门服务,对一些办理时间短,能快速办结的涉税业务,及时处理办结;在拓展网上线上办税缴费服务的同时,不断拓宽“网上申领、邮寄配送”发票、无纸化办理出口退(免)税等业务范围,扩大非接触式办税缴费覆盖面。

        三是用“心”倾听,耐心服务。充实导税咨询岗位,确保现场咨询和电话咨询两条线正常运转。在办税服务厅醒目位置,摆放各项制度提示牌、办税流程指示牌和税收政策取阅架,方便纳税人现场取阅查看,并随时为纳税人提供政策讲解和办理建议。

        四是诚“心”交流,互动服务。为纳税人维权提供交流反馈机制,通过服务热线、短信平台、税企QQ群、电子邮箱,使收集涉税服务需求信息实现多渠道、全方位,认真倾听纳税人的每一个声音,严肃对待纳税人的每一条建议。(郸城县税务局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001