今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
高新区召开紧急会议安排部署全市项目观摩准备工作
2021-07-19 08:56:01 来源: 作者: 浏览:1916次

        7月18日晚上8点,高新区常务副主任孙怀远主持召开迎接全市项目观摩协调会,专题安排部署各项准备工作。县人大副主任周俊领出席会议,高新区全体职工和各站所参加会议。

        会上,就迎接全市重点项目观摩工作,孙怀远指出:一要高度重视,牢固树立“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”的工作理念。这次全市重点项目观摩既是市委新的领导班子对我县项目建设成果的一次集中检验,更是对我县各项重点工作的一次综合检阅,各有关部门要高度重视,认清形势,进一步细化任务,迅速行动起来,确保充分展示我县项目建设工作成效。

        二要精心准备,提高各项准备工作的执行标准。当前阴雨连绵,部分厂区路段存有积水,给迎检工作带来一定困难,各观摩点责任人、各有关部门要在认识上一高再高,自我加压,连续作战,高质量、高标准、高效率做好观摩点打造工作。要明确任务和责任,并将任务再细化、再具体,做到任务、时限、责任、人员“四落实”,不松不懈,争分夺秒,持续突破,确保任务如期完成。

        三要统筹推进,同步完成各项日常工作任务。严格落实上周召开的安全生产专题会议要求,督促企业如期完成安全生产和消防问题整改。持续做好辖区违停治理和市容市貌提升工作,进一步加大信访维稳工作力度,积极化解信访矛盾,为全市重点项目观摩创造良好的环境。

        周俊领在讲话中强调,各相关部门、站所要高度重视全市重点项目观摩工作,按照孙主任的总体安排,精心组织、高效推进,落实到位,全力做好观摩项目现场及路段准备工作,充分展示我县项目建设工作成效。各站所要密切配合,相互协调,切实做好观摩活动外围保障工作,营造良好的环境氛围,保证全市重点项目观摩在我县顺利进行。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001