今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    部门动态          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 部门动态
郸城联社“万人助万企”活动助力企业提质发展
2021-09-17 09:05:19 来源: 作者: 浏览:1032次

郸城联社将“万人助万企”活动作为全县党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手,持续深化“放管服”改革,全面推动干部躬身入局、履责于行、崇尚实干、狠抓落实,打破企业面临的突出问题和瓶颈制约,助推县域经济发展提质提速,切实迈好第一步、看到新气象。

积极开展银企对接。该联社以民营和小微企业“增户扩面”工作为抓手,积极开展银企对接活动,详细了解辖内企业金融需求,科学合理提供金融支持。对于重点项目和市级领导包联企业,建立领导包联工作机制,量身定制综合化金融服务方案,有效解决企业面临的难题。自万人助万企活动开展以来,已累计走访企业50余户。

加大信贷投放力度。对于企业合理融资需求,要求各信用社(部)优化办贷流程,在政策范围内积极予以支持。持续加大对小微企业,特别是普惠型小微企业的信贷支持力度。对于受疫情、汛情影响出现暂时困难但有发展前景的企业,给予持续支持,不盲目抽贷、断贷、压贷。已累计向26家企业发放贷款金额9173万元。

加快信贷产品创新。在积极推广“金燕快贷通”、“金燕E贷”、“金燕创业贷”等全省统一的标准化信贷产品的同时,针对当地民用和小微企业在贷款额度、利率、期限、还款方式、担保方式等方面的不同需求,创新推出差异化的信贷产品,围绕产业链供应链核心企业,为上下游小微企业提供有效的金融服务。(联社 孙北平)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001