今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南召开2018年基干民兵点验大会
2018-05-09 08:56:37 来源: 作者: 浏览:366次

    5月8日,洺南办事处召开基干民兵整组点验大会,来自全办的30名基干民兵参加了大会。

   点验大会在“加强战备,准备打仗”响亮的口号声中拉开序幕。周口市军分区副司令元薛振喜、县人武部政委金仁旺等领导在洺南党工委书记张杰、办事处主任王彩玲、办事处人武部长顾本杰等领导的陪同下,对洺南办事处基干民兵进行现场点验,考察官兵相熟情况,并对部分基干民兵进行民兵知识抽测。

   会议要求广大基干民兵要明确职责、居安思危,始终牢记应该履行的义务和职责,认清当前形势,增强预备役工作的责任感和使命感,切实发挥好平时服务、急时应急、战时应战的作用,为经济社会发展做出应有贡献。

   最后,周口军分区领导、县人武部领导在洺南党工委书记、办事处主任和办事处人武部负责人陪同下到民兵器材装备室实地检查基干民兵整组材料、各项应急装备配备情况。(来源:洺南办事处)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved