今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南办事处组织人大代表开展视察调研活动
2018-07-05 09:10:26 来源: 作者: 浏览:118次

    为切实履行人大代表监督职能,促进辖区经济社会又好又快发展。7月3日,洺南办事处组织辖区县人大代表开展集中视察调研活动。

   本次视察调研结合洺南辖区学习贯彻党的十九大精神,就开展六村共建、关注民生实事、落实平安建设、推进综合治税等工作专题进行。在活动中,人大代表们通过实地查看、听取汇报等形式,先后到南关派出所、东街社区、英庄社区、综合治税服务大厅进行了视察调研。

   在南关派出所,代表们听取了南关派出所周坤所长关于平安建设的专题汇报,代表们对南关派出所坚持围绕中心、服务大局,维护洺南辖区的安全和社会稳定工作,给予了高度评价,同时对平安建设治安巡逻中的问题提出了合理化的建议。

   在东街社区,代表们实地查看了民生实事自来水入户工程,代表们纷纷表示,自来水入户工程是今年人代会上洺南代表团提出的建议,今天这个建议得到很好的实施,体现出了县委、县政府对我们人大代表议案工作的重视,今后我们一定要提出更好的合理化建议。

   在综合治税服务大厅,办事处主任王彩玲向代表们做了综合治税工作汇报,代表们对洺南综合治税工作予以充分肯定,同时表示,今后要充分发挥人大代表的职能,做好身边家人、亲属、朋友、同事的综合治税的宣传工作,努力把洺南的综合治税工作再上一个新的台阶。

   视察结束后,在办事处综合治税服务大厅召开了人大代表视察调研座谈会,各位代表踊跃发言,对今年洺南的工作开展给予了充分肯定,代表们结合各自实际,就平安建设、六村共建、民生实事、综合治税等方面提出意见建议10余条,并表示在今后的工作中,将积极履职尽责,为促进洺南办事处各项工作顺利推进作出自己应有的贡献。(丁三军)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:[email protected] 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved