今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡政府开展夏季食品安全检查
2018-07-10 08:42:19 来源: 作者: 浏览:104次

    夏季高温天是食品安全事故的多发季节,为消除食品安全隐患,近日,胡集乡政府食品安全监管工作人员深入辖区超市、商店、饭店等场所开展食品安全检查工作。

   在超市、商店,检查人员主要查看经营户相关证照是否齐全、有无"三无"和过期食品、散装食品的储存和标示是否健全,肉奶蛋类食品是否新鲜等;在饭店主要查看环境卫生、设施设备、原料采购、食品贮存、餐饮具清洗消毒等是否达标。

   监管人员要求经营户要树立安全意识,在原材料采购上严格把关,防止销售过期食品,提醒他们要加强库存食品场所的安保措施。

   针对检查中发现的问题,检查人员当场下达整改通知书,提出相关整改意见,责令经营户限期整改。 (栗瑞雪)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:[email protected] 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved