今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
高新区多举措推进征兵工作
2018-08-03 08:44:06 来源: 作者: 浏览:283次

    为确保今年征兵工作顺利开展,高新区认真落实征兵政策,结合高新区实际情况,广泛开展征兵、登记等工作,激发适龄青年的入伍热情。

   一、及时传达会议精神。高新区多次组织召开居民代表、党员大会以及村组干部会议,传达今年征兵工作精神,要求党员群众协同做好征兵政策讲解、排查登记等宣传工作。

   二、摸清底子掌握信息。通过走访等形式,掌握辖区内适龄青年及在校大学生的的基本情况,充分发挥手机短信、微信等新媒体作用,发布具有时代气息的征兵信息,努力营造浓厚征兵氛围。

   三、服务细致确保质量。高新区设置专门的征兵办公室,安排专人负责为家长和适龄青年解答有关征兵入伍政策、发放资料、把好体检、政治考核等有关工作,严把质量关口,确保完成征集指标,为2018年征兵工作的顺利完成打下坚实基础。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved