今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
高新区坚持“四到位”开展“两筛”工作
2018-08-10 08:44:16 来源: 作者: 浏览:291次

   为全面推进预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作开展,高新区领导班子人员加压促进,坚持“四到位”开展“两筛”工作。

   一、思想认识到位。“两筛”工作是今年重点民生实事之一,高新区领导班子人员充分认识此项工作的重要性,进一步统一思想,明确工作责任,集中力量,加大措施落实力度。

   二、政策宣传到位。高新区采取在各辖区、人员密集等场所悬挂宣传横幅、发放宣传单等多种形式,狠抓目标人群,由面到点进行全方位宣传,做到好的政策家喻户晓、人人皆知。

   三、对象排查到位。高新区分包居委会人员召开各村民代表会议,与民政、卫生、计生等部门通力协作,积极配合,全面排查“两筛”对象底数,做到底子清、情况明,做到应做尽做。

   四、奖惩落实到位。要求党员干部切实增强工作责任感和紧迫感,工作上做到有安排、有落实、有奖惩,按照之前制定的奖惩措施,对思想不重视、工作成效不明显的,严格追究相关人员责任。(王竟利)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved