今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
宜路镇督查环保问题点 打好环境保卫战
2018-09-03 08:52:36 来源: 作者: 浏览:126次

    今年以来,宜路镇始终把环境保护工作作为年度重点工作,为扎实做好环境保护工作,我镇通过月督查、月评比,查出问题,比出不足,确保宜路镇辖区内环境状况持续改善。

   切实强化领导,提高思想认识。由镇主要领导亲自抓,分管领导切实主抓,环保牵头,文明办联动,确保督查全覆盖,隐患全摸排。

   切实强化宣传,公示举报热线。通过“党旗飘扬在宜路”微信群、行政村广播、发放宣传资料等形式,对《新环保法》、环境保护的重大意义、环保问题反馈热线进行大力宣传,进一步提高全镇居民对环境保护工作重要性的认识,进一步畅通全镇居民反馈环境问题的途径。

   切实强化措施,细致摸排到位。以全年宜路镇辖区内禁烧工作、烟尘防治、偷排乱排为督导重点,对辖区内所有工业企业以及个体工商户进行拉网式排查,重点排查涉水、涉气、涉危险废物企业的污染防治设施运行、排放情况,对排放不达标的企业立即关停整改,整改不到位决不允许开工。同时,镇督查组对环境卫生整治、大气污染防治等工作进行检查通报,现场打分,现场反馈,限期整改,以督导促长效。(来源:宜路镇)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved