今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
汲冢镇假日期间“三秋防火”不放假
2018-09-25 10:19:41 来源: 作者: 浏览:360次

   一、做好节前提醒。 假期前,汲冢镇党委、政府共召开两次“三秋防火”推进会,会上明确强调干部假日期间在岗在位纪律和督查等要求,切实做好了节日前提醒到位,杜绝了干部松懈大意的思想。

   二、做好节中督查。节日三天,汲冢镇纪委分两个组不间断巡回督查各村防火指挥部在岗和饮酒情况,并实时将督查情况照片发在工作微信群,并及时通报到位,对坚守好的树立典型给予表扬,对缺岗喇叭不响的村给予及时反馈,促进了干部防火大局意识和看齐意识的形成。

   三、领导带头以上率下。节日里汲冢镇7个片,7位班子成员负责片宣传车,不间断来回宣传防火,实现了防火的声音不绝于耳,为干部树立了榜样,使群众看到政府防火的决心。

   目前,汲冢镇“三秋防火”宣传正如火如荼,干群防火意识无比高涨。(郝焱)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved