今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡:多措并举推进脱贫攻坚百日冲刺网格化管理
2018-10-30 08:20:14 来源: 作者: 浏览:474次

     为确保实现“八到位,一满意”的总目标,胡集乡党委政府积极落实工作,采取措施。

    一是细化网格,责任到人。一个行政村为一个大网格,设一个网格长,负责大网格的整体工作,大网格内按照人口数、地理位置等划分成10-16个小网格,分别由包村干部、驻村第一书记、村三委班子成员和信息员任网格长、网格员。

    二是强化宣传,群众知晓。各行政村在宣传栏张贴印有网格划分责任的彩页,并且在进行入户走访时告知群众网格责任人,通过多种宣传方式,让群众们知道自己的网格长、网格员,积极配合网格化管理工作的开展。

    三是方法灵活,挂图作战。以大网格为单位,绘制网格作战图。每进行一户,网格上相应的位置插上一面红旗,每天一总结,每天一更新,实行销号管理。在走访完毕后集中主要力量解决遗留难题,确保实现“八到位、一满意”的总目标。(胡集乡  杨慧)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved