今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡打响大气污染防治攻坚战
2018-11-29 08:38:04 来源: 作者: 浏览:163次

      开展大气污染防治,事关广大群众身体健康,事关经济社会与环境协调发展,是一项造福子孙后代的民生工程。胡集乡采取多项措施,确保打赢这场防治攻坚战。

    一是加强组织领导。严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”等要求,建立责任倒查追究机制,逐级签订责任书,量化到事,细化到人。抽调责任心强、能力突出人员组成巡查队,实行常态化巡逻,确保实现无缝监管。

    二是狠抓工作落实。结合实际制定大气污染防治工作方案,层层分解任务,逐条落实保障措施。切实落实网格化管控措施,对秸秆垃圾焚烧、施工扬尘进行全面监控。

    三是强化监管督查。切实加强巡查力度,坚持严字当头,对全乡各行政村、各单位大气污染防治工作开展情况进行监督检查并定期通报,对工作不到位、措施不落实的相关责任人和单位进行严肃处理,对发现的重大环境违法案件及时上报县环保局等有关部门,督办解决。(胡集乡 杨慧)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved