今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡多措并举强化干部作风建设
2018-12-10 08:52:50 来源: 作者: 浏览:298次

       为使全体党员干部进一步增强责任意识,转变工作作风,提高工作效率,严守工作纪律,胡集乡党委政府落实多项措施,紧抓干部作风建设,为脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。

    一是利用形式丰富的教育方式提高干部思想认识。定期召开能力提升培训班,把能力提升与思想提升相结合,增强学习效果,提高干部的政治理论水平和综合素质。不定期举办干部交流会,党员干部互相交流工作心得,互相监督鼓励,提高工作积极性与责任感。组织党员干部观看优秀的宣传片、警示片,进一步提升干部作风,全面加强作风纪律建设。

    二是建立严格完善的规章制度提高干部责任意识。紧跟时代要求,建立健全规章制度,把任务落实到各片及其所包含的各行政村,把责任落实到各负责人。并要求各项工作负责人切实负起责任,牢固树立责任意识、风险意识、落实意识,保障所负责工作有序开展,落实到位,真正起到领导干部的带头模范作用。

    三是健全严厉完善的监督制度强化干部纪律观念。胡集乡纪委认真履行监督责任,加大监督检查力度,采用定期与不定期、明察与暗访的工作方式对全乡乡干部和行政村村干部进行监督检查,严格干部工作作风,对于违反工作纪律、工作态度懒散懈怠等行为严格按规章制度予以相应惩罚,切实推进干部作风建设工作。(胡集乡  杨慧)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved