今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡“三到位”紧抓安全生产
2018-12-19 09:32:04 来源: 作者: 浏览:522次

       胡集乡党委政府高度重视安全生产工作,落实“三到位”,坚决做好安全生产工作,建设平安胡集。

    安全隐患排查到位。组织人力物力重点对集市、超市、工厂等人员密集地进行排查,对建筑安全、用电安全等进行仔细排查,发现安全隐患立即上报至乡安全办并要求立即整改。同时,加大对烟花爆竹生产、运输的排查力度,对于不符合条件的烟花爆竹制造厂依法取缔。

    安全知识宣传到位。定期召开“安全生产”专题会议,提升乡、村两级干部安全生产基本知识和业务能力。同时,各行政村通过组织讲座、在宣传栏宣传、印发宣传彩页、微信群等方式向广大群众普及安全生产的重要性及注意事项,在全乡范围内形成“安全生产无小事”的浓厚氛围。

    安全责任落实到位。各行政村成立由支部书记任组长的安全生产领导小组,负责各行政村的安全生产工作。乡安全办主要负责全乡安全生产工作,对责任落实不到位,工作开展效果较差的行政村取消年度考核评优评先并在全乡范围内通报。(胡集乡  杨慧)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved