今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡积极推进综合治税工作
2018-12-24 08:52:10 来源: 作者: 浏览:594次

      胡集乡党委政府积极贯彻落实县综合治税工作精神,召开班子会研究部署,在全乡范围内广泛开展相关工作。

    加大宣传力度,以群众的理解和支持推动工作的顺利开展。多次召开综合治税专题会议,加大对乡、村两级干部的培训,提高干部业务知识和业务能力,能够在工作中向群众说明好各项税收的基本内容及标准以获得群众的理解和支持,同时,利用微信群、宣传彩页等多种宣传方式广泛宣传。

    乡村干部人人参与,保证工作高效高质落实。通过班子会研究,全乡以片为单位共划分为六个工作组,片长为组长,包村干部及村干部为组员,负责各小组税收征缴工作,并逐村发放税收交税通知单。截至目前全乡共发放交税通知单1000余份。

    完善奖惩机制,调动干部的工作积极性。每日统计汇总各小组工作进度,并在全乡大会上进行通报,采用以奖代补的方式对开展效果好、积极性高的小组进行表彰,对完成进度缓慢、积极性较差的小组予以通报批评,并督促加快进度,按时完成工作。

    目前,全乡综合治税工作火热开展、有序进行、效果良好。(胡集乡  杨慧)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved