今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
城郊乡以“四个加强”继续推进经济普查工作
2019-01-14 09:05:30 来源: 作者: 浏览:195次

       一、组织有力,工作部署加强。城郊乡已成立了第四次全国经济普查领导小组,抽调专也人员进行经济普查工作,领导组定时召开总结会议,对初级普查阶段进行问题查摆,落实整改,举一反三,并对下一阶段的普查工作进行统筹安排。
    二、多种形式,宣传动员加强。为营造全乡“人人参与,人人支持”的良好氛围,切实做好第四次全国经济普查宣传动员工作,城郊乡积极拓展宣传渠道,日前,全乡17个行政村在大街小巷张贴宣传海报、宣传横幅和墙体标语等传统方式。同时,利用微信群、朋友圈、村头广播、宣传车等新媒体形式进行宣传,取得了良好效果,扩大了经普工作的社会知晓率。
    三、落实责任,措施制定加强。建立分包责任制度。每一个普查人员分包到村,本着“对数据负责,对群众负责”的本质,负责所包行政村的经济普查工作。凡是牵涉到有关经济普查的工作都落实到专人专责,形成工作有人抓,事事有人办、件件有落实的工作机制。
    四、协调配合,部门合力加强。经济普查工作有关社会各界,城郊乡党委政府坚持“统一领导、部门协作、分级负责、共同参与”的原则。经济普查领导小组成员对普查工作高度重视、通力协作、密切配合,积极发挥自己所在机关单位的职能,确保城郊乡第四次全国经济普查工作顺利开展,圆满完成各项任务。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved