今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡大力开展退役军人走访慰问活动
2019-01-22 08:50:51 来源: 作者: 浏览:470次

      春节将至,胡集乡党委政府积极开展退役军人走访慰问活动,向退役军人带去问候与关心,送去春节祝福。

    全面掌握信息,把握工作方向。按照全乡登记退役军人信息,掌握此次慰问活动对象的类别、年龄、住址、家庭基本情况等信息,有针对性的开展工作,力保春节前慰问走访至每一位退役军人。

    开展多种形式的慰问活动,提高工作的效率与质量。灵活使用各种工作方法,例如以行政村为单位举办茶话会、座谈会等,邀请各村具有代表性的退役军人参加,在积极融洽的氛围里开展慰问,了解他们的诉求,帮助解决生活困难。同时,各乡村干部走访入户开展慰问。

    强化干部责任担当,乡村干部人人参与。全乡划分为六个片,片长负总责,带领包村干部、村三委班子成员务必开展好对每位退役军人的慰问活动。同时,乡党委政府召开机关内退役军人慰问活动,邀请全乡范围内在机关工作的退役军人参加茶话会。(胡集乡  杨慧)





郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved