今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
县水利局召开环境攻坚推进会议
2019-04-12 08:38:02 来源: 作者: 浏览:98次

    4月11日上午,县水利局召开股级以上干部会议,传达全县环境攻坚推进会议精神,对水利系统抓好贯彻落实工作进行安排部署。
    会议强调,局班子成员、各股室负责人要强化政治意识,在思想上牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来,明确职责,落实责任,坚决打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战。
    一要明确目标、压实责任。我们要参照市水利局做法,成立专门的工作组,制定各自的工作方案,拉出单子、列出任务,明确时限,把责任分解到每一个具体责任人,落实到每一个环节、每一个工作点,在具体推进时才能做到措施一次到位、整改一次达标。二要逐一排查、摸清底数。立即对所有河流岸线各类违章建筑和违法活动以及入河排污口进行全面细致排查,摸清工作底数,列出问题清单。在排查整治时要沿着河一步一步地走,一个一个地数,把工作做扎实做到位。三要建立台账、销号管理。要迅速补充完善摸排内容,列出各自全面的问题清单,逐一登记造册、建立台账,逐一解决、逐个销号。要拉出综合整治的路线图和时间表,挂图作战,按照清单要求,坚决改、彻底改,确保如期完成工作任务。
    水利局派驻纪检组和环境攻坚领导小组要持续深入开展督查,发现问题、督促整改、务求实效。要对落实“三管三必须”不到位的负责人进行严格问责,对个别执法犯法,充当幕后保护伞的执法人员,要严肃查处、绝不姑息。




郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved