今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南办事处召开“散乱污”企业整治取缔工作推进会
2019-05-08 08:38:18 来源: 作者: 浏览:1173次

       5月7日,洺南办事处召开“散乱污”企业整治取缔工作推进会,班子成员、全体机关干部、站所负责人和全体社区干部参加了会议。会议由人大工委主任王永红主持。

    会上,党工委委员、武装部长顾本杰同志宣读了《洺南办事处整治取缔散乱污企业的实施方案》。

    党工委书记张杰分析了当前“散乱污”企业排查整治工作面临的形势和存在的问题,指出当前整改重点及标准。同时要求各社区、站所一定要思想认识再提高,充分认识做好“散乱污”企业排查整治工作的极端重要性和紧迫性,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,切实将“散乱污”企业排查整治工作抓紧抓牢抓实抓好。

    张杰书记最后强调,一是要把开展“散乱污”企业整治取缔工作做为一项政治任务来抓,严格按照时间节点,提前治理到位。开展拉网式再排查、再整治,对排查出来的“散乱污”企业,严格按照“两断三清”的标准,坚决予以取缔。二是要利用入户宣传,悬挂标语等形式大力宣传“散乱污”整治取缔工作,做到家喻户晓。三是强化责任落实,纪工委要对“散乱污”企业整治取缔工作中责任落实不到位的,工作推进不力的,将进行严格问责。(丁三军 张玉兵)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005