今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南办事处组织人大代表、政协委员视察创卫工作
2019-06-14 08:24:47 来源: 作者: 浏览:694次

      为充分发挥人大代表、政协委员监督职能,进一步推进创建国家卫生县城工作。6月13日上午,郸城县洺南办事处组织辖区20余名县人大代表、政协委员,对创卫工作进行视察观摩。

    代表和委员一行先后深入李庄、夏庄、南街、城武等社区进行实地视察观摩,每到一处,代表、委员们仔细查看了各社区创卫整治情况,听取了社区负责同志创卫工作汇报,并就检查中发现的一些问题提出了具有针对性的意见和建议。

    在随后召开的座谈会上,县人大代表、党工委书记张杰汇报了创卫工作开展情况和下一步工作计划,县人大代表们和政协委员们就创卫工作的开展情况进行了热烈讨论和交流。代表、委员们一致认为,自创卫工作开展以来,在洺南上下的共同努力下,辖区环境面貌焕然一新,取得了显著的阶段性成果,但仍存在部分盲区、死角卫生状况不佳。

    代表、委员们一致建议在创卫关键时期,要继续保持良好的势头,继续在细节上下功夫,对照整改清单,进一步落实责任,加大整治力度,彻底清“除脏乱”差现象,确保创卫取得圆满成功。(丁三军 张玉兵)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005