今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡“三重视”推进“两筛查”工作落实
2019-07-01 08:23:02 来源: 作者: 浏览:1308次

       胡集乡党委政府高度重视“两筛查”工作,做好“三重视”大力推进“两筛查”这项民生实事工作,让群众真正享受到实惠政策。

    一是重视思想认识。召开乡村两级干部会议,提高乡村干部思想认识,把“两筛查”工作与当前重点工作同安排、同部署、同督查、同考核、同落实,坚决完成该项民生实事工程。

    二是重视责任分工。党政“一把手”亲自抓,分管领导跟进抓,各村支书每天抓,村级妇联主任与计生专干具体落实,形成有人管事和有人干事的工作机制,提高干部工作积极性。

    三是重视宣传造势。利用走访、微信、过街横幅、宣传彩页、村喇叭等多种途径,加大对“两筛查”工作的宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,提高“两筛查”知晓率,提高群众的支持率、参与率。(杨慧)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005