今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南办事处:“八一”走访慰问 情暖退役军人
2019-07-30 08:21:50 来源: 作者: 浏览:432次

      为了继承和发扬拥军优属的光荣传统,大力营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚社会氛围。7月29日,洺南办事处主任王彩玲带领退伍军人事务站、武装部、民政所负责人顶着炎炎烈日走村入户,慰问辖区部分退役军人及军烈属,向他们致以节日的问候和祝福。

    慰问中,王彩玲主任与退役军人亲切交谈,叙家常、问冷暖,了解他们的生活情况,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策,对他们为国家和社会做出的贡献表示感谢,并为他们送去了慰问金,让他们感受到党和政府的关怀。

    退役军人及军烈属纷纷表示,感谢党和政府的温暖与关怀,将继续发扬革命传统,为洺南和谐稳定和经济发展作出积极贡献。

    建军节来临之际,洺南办事处相继开展了走访慰问和座谈会,进一步增强了洺南干部群众爱国拥军的观念,密切了军民关系,让退役军人和军烈属真正感受到社会大家庭的温暖。(张玉兵 丁三军)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005